Curso de Culinária Vegana com a Tati Stefani

Postado por:
 
Categoria: Gastronomia Natureba

A Tati, bem mineira, chegou de mansinho e quando menos esperava nos presenteou com esse curso online, no qual ensina algumas receitas veganas.

Ela já fez algumas receitas aqui para o blog. Sua comida é sempre muito deliciosa.

Para quem quiser aprender mais sobre culinária vegana, seguem informações do Curso:

 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

 O veganismo é uma filosofia de vida, em que as pessoas acreditam não necessitar da exploração animal para ter benefícios em sua existência. Seja no vestuário, não consumindo produtos de empresas que fazem testes em animais ou, por exemplo, ao adotar bichos de estimação ao invés de comprá-los. Na alimentação a regra é clara: nada de origem animal é permitido no cardápio, seja aves, peixes, carne vermelha, crustáceos, leite, ovos ou mel. No entanto, alimentos de origem vegetal são permitidos e deles podemos explorar inesperados sabores. Entre os principais e mais ricos alimentos em proteínas estão a batata, aveia crua, couve, goiaba, amêndoas, quinoa, lentilha, castanha de caju, grão de bico, aspargos, entre outros. Abrir mão dos produtos de origem animal não significa uma vida alimentar sem sabor. Vamos provar isso com magníficas receitas veganas para cozinhar no dia a dia, que vão te surpreender. Neste curso, vamos introduzir a prática vegana, iniciando uma rotina com cardápios para todas as refeições do dia, realizando uma transição saudável e proteica para este estilo de vida, em que é possível substituir as tradicionais refeições por opções práticas, saudáveis, nutritivas e, principalmente, saborosas.

Para comprar o curso, clique aqui.

 

Comentários

comentários

Posts Relacionados