Rolinho de doce de leite

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Categoria: Doces Gastronomia

Oi,

 

Essas últimas receitas não só foram fáceis como também foram um pouco saudáveis, afinal não tem fritura, tem tubérculos, tem legumes, tem um pouco de tudo.

Então hoje eu passo a receita de um doce… e vamos combinar que a parte saudável já foi! Hehe

Hoje eu vou revisitar o pain perdu, ou rabanada, como você preferir!

E vou adicionar um doce de leite também… porque todo mundo merece um docinho desses.

Aproveitem!

 

E pra gente se manter em contato, conta pra gente o que você achou! Você pode tanto nos marcar @la_marcon e @chefstephanielababde, como escrever aqui nos comentários!

Rolinho de doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

  1. Separe uma frigideira antiaderente.
  2. Amasse uma fatia de pão de forma com um rolo de abrir massa.
  3. Passe um pouco de doce de leite no pão e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Repita esse processo para quantos rolinhos você quiser fazer.
  5. Em uma tigela misture o ovo, o leite e a colher (sopa) de açúcar.
  6. Passe cada rolinho nessa mistura.
  7. Coloque um pouco de manteiga na frigideira e derreta.
  8. Coloque um rolinho na frigideira e deixe ele dourar em todos os lados.
  9. Retire da frigideira e passe em uma papel toalha.
  10. Em um prato misture o açúcar com a canela.
  11. Passe os rolinhos já prontos na mistura de açúcar e canela.
  12. Sirva!

Dica: Você pode substituir o doce de leite, por nutella, por exemplo! Ou pasta de amendoim, ou o que você quiser!

 

Produção: La Marcon

Fotografia: Ana Kobashi Fotografia – São Paulo

Jogo de Jantar: Camicado – Santo André

Loja de locação de peças: Tutti Parti – Santo André

Gastronomia: Chef Stephanie Lababde – São Paulo

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