Salada com molho de iogurte e dill

Postado por:
 

Oies,

Tudo bem?

Voltei! E hoje trouxe uma receita muito simples. É salada.

É sem suspense hoje (agora alguém me conta onde esteve o suspense esse tempo todo, se o nome do post é o nome da receita, mas ok rsrs).

E por que uma salada?

Bom, eu não sei se eu já falei isso, mas aí vai: almoço pra mim tem que ter salada. Não precisa, aliás, não deve ser sempre a mesma coisa. Mas se eu não como salada no almoço, eu sinto que tem algo estranho.

Resumindo, eu deveria agradecer a minha avó por ter me obrigado a ser saudável quando eu era criança o que me faz hoje escolher refeições saudáveis.

Então é isso. Hoje é saladinha com molho de iogurte, pra variar um pouco, né?

Espero que você goste!

 

E só pra não perder o costume, se você fizer a receita, marca a gente! @la_marcon e @chefstephanielababde, ou comenta aqui embaixo o que você achou!

 

E até mais!

Salada com molho de iogurte e dill

Ingredientes

  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de alface crespa
  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de vagem picada
  • 1 pote de iogurte
  • ½ xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Pique as verduras e a vagem.
  2. Corte os tomates e os ovos em pedaços médios.
  3. Em um mixer ou liquidificador coloque o iogurte, o queijo minas padrão ralado, o dill e sal. Bata por alguns segundo até que os ingredientes se misturem bem.
  4. Monte a salada colocando as verduras, em seguida os tomates e os ovos. Por último jogue a vagem por cima.
  5. Sirva o molho separadamente em uma molheira.

Fotos | Ana Kobashi Fotografia | Site | Instagram  

Flores | Gabriela Barros | Instagram 

Peças de Decoração | LarDeco | Instagram  

Comidas Veganas |  Chef Fani Cury | Site

Jogo de Jantar | Porto Brasil | Instagram

Comentários

comentários

Posts Relacionados